ba娱乐

 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
ba娱乐赴天津市考察调研
2018-09-26 |     【关闭窗口】
    

  9月21日,应天津市科委邀请,ba娱乐所长助理肖炘、微生物所副所长向华分别带领ba娱乐和微生物所管理人员赴天津市进行考察调研,推进ba娱乐、微生物所和天津工业生物技术研究所(以下简称“工生所”)的交流合作并商议共建产业技术研究院合作事宜。天津市科委段志强副主任、保税区鲍志光副主任、工生所马延和所长、王钦宏副所长及市科委生物处、保税区科工局、工生所等相关领导同志出席。ba娱乐人事财务部高莲主任、科研处杨秀红处长参加了此次调研活动。 

  调研期间,ba娱乐和微生物所一行考察了工生所和保税区,并与市科委、工生所及保税区领导进行座谈交流,重点商议了由ba娱乐、微生物所及工生所三所共建产业技术研究院合作事宜,包括用地规划、组建模式、建设方案、基础优势、领域布局等。会后,考察人员实地参观了科大讯飞、摩拜尔科技、雪花啤酒厂、GE智能制造中心、天津冶金集团天材科技公司及瑞普生物等天津市知名企业,就企业技术需求和未来发展方向进行了广泛细致的交流,并希望在筹建产业技术研究院上能够得到天津市科委和保税区的大力支持。 

  天津市科技战线坚持以习近平总书记对天津工作的“三个着力”重要要求为元为纲,抢抓京津冀协同发展历史性窗口期,持续深入推进创新驱动发展战略,探索走出了一条聚焦国家重大战略布局,突出产业化应用导向,科技与产业深度融合,科技与金融有机结合,科技与“双创”协同推进的特色化路子。此次调研为ba娱乐和天津市科委及保税区的合作奠定了基础,ba娱乐将以此次调研为契机,充分发挥人才、技术优势,结合天津市的科技创新需求,加强合作,进一步促进成果转化和交流合作,为推动天津市科技创新发展提供科技支撑,同时不断持续提高研究所自身科技创新能力,成为国家过程工业变革的战略科技力量,为建设科技强国和美丽中国做出贡献。  

  (科研规划管理处) 

2007-2016 版权所有:ba娱乐 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822