ba娱乐

 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
亲近自然 乐享金秋
ba娱乐职工秋游活动顺利完成
2018-10-16 |     【关闭窗口】
    

  十月的北京,天高云淡、叠翠流金,在这个美好的季节,为丰富我所员工的业余生活,在紧张繁忙的工作之余享受集体活动的乐趣,ba娱乐13个工会分会联合组织了两场各具特色的秋游活动。 

  经过前期认真选择比较,本次秋游活动分为“黄花水长城游览+烧烤”与“怀柔天池峡谷登山+采摘”两部分,由职工自由选择参加。黄花城水长城以奇而著称,融山川、碧水、古长城为一体。景区因漫山遍野的黄花而得名黄花城,又因此处三段长城入水而得名水长城。在这里,广大职工寻幽怀古,回归自然。天池峡谷是一处山清水秀的风景峡谷,融山、石、溪、潭、林为一体,是幽静清远、古朴自然的天然乐园。广大职工在此欣赏美景、登高远眺,极大放松了心情。在采摘环节,大家有的挖红薯、有的摘青菜,互相帮助、欢声笑语,气氛温暖融洽。 

  此次秋游活动共计三百余人参加,各分会与所工会的认真安排让职工在繁忙的工作中得到了放松,与家人共同度过了快乐的周末。活动结束后,大家纷纷表示,秋游活动舒缓了工作压力,增进了同事间的情谊,留下了美好而难忘的记忆。 

2018年ba娱乐秋游水长城

2018年ba娱乐秋游怀柔天池

  党群办公室 

  2018年10月16日 

2007-2016 版权所有:ba娱乐 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822